Nada más importante que tu privacidad.

Nuestro aviso de privacidad está diseñado para ayudarte a obtener toda la información sobre el uso, manejo, control y protección de tu información. En caso de tener alguna duda o comentario sobre nuestras prácticas de privacidad, por favor comunícate con nosotros en www.chefalmafernanda.com o al correo electrónico: info@chefalmafernanda.com

Las políticas de privacidad adoptadas por CHEF ALMA FERNANDA tienen como objetivo asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores.

En CHEF ALMA FERNANDA comprendemos que el manejo de datos personales es un tema sensible e importante, por lo que describiremos en el presente aviso de privacidad, la responsabilidad que carga CHEF ALMA FERNANDA en el uso, manejo y confidencialidad de tus datos personales.

CHEF ALMA FERNANDA recopila, mantiene, utiliza, almacena y divulga la información recogida de nuestros usuarios por medio de cualquiera de nuestros servicios. La información que recopilamos se utilizará y se conservará durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el objetivo para el que fue recopilada y de conformidad con los requisitos de las leyes aplicables.  Sólo con tu consentimiento podemos ofrecer nuestro servicio.   Al aceptar el presente aviso de privacidad manifiestas:  

  • Que el presente aviso de privacidad te ha sido dado a conocer por CHEF ALMA FERNANDA.
  • Haber leído, entendido y acordado los términos y condiciones expuestos.
  • Otorgar su consentimiento respecto del tratamiento de tus datos personales.
  • Otorgar su consentimiento a CHEF ALMA FERNANDA para que pueda recolectar tus datos personales por cualquier medio de contacto, digital o físico.

 Respetamos y protegemos tus derechos.

El usuario es quien proporciona los datos personales y de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sucesivamente “LFPDPPP” el hecho de que el usuario suba su información por su propia voluntad a nuestra plataforma se considera como el consentimiento expreso para el uso o tratamiento de sus datos personales, financieros o patrimoniales. En todo momento podrás revocar o limitar tu consentimiento a fin de que dejemos de usar o conservar tus datos personales en términos de este aviso de privacidad, incluso después de cerrar tu cuenta en CHEF ALMA FERNANDA.

Este ejercicio del derecho de revocación podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por la LFPDPPP (nombre y domicilio, copia de un documento que acredite tu identidad, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que buscas ejercer este derecho y descripción de tu solicitud) y que sea enviado por correo electrónico a: info@chefalmafernanda.com

El tratamiento de sus datos personales es esencial para poder brindarle los servicios; por lo que, revocar su consentimiento puede implicar que no podrás utilizar los servicios y deberás cerrar tu cuenta, siguiendo las instrucciones de nuestro sitio o aplicación.

Como usuario puedes oponerte a través de los medios puestos a tu disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO, conforme a lo estipulado por la normatividad del Sistema Nacional de Transparencia. El usuario tiene, en todo momento, derecho a conocer qué datos personales obtuvimos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). 

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Puedes actualizar tus datos personales en cualquier momento poniéndote directamente en contacto con nosotros al correo electrónico info@chefalmafernanda.com.

Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios, CHEF ALMA FERNANDA no controla la recopilación de tu información en dichos sitios. Te recomendamos que leas las políticas de privacidad de cada sitio web que recopila tu información de identificación personal fuera de la plataforma CHEF ALMA FERNANDA. El presente aviso es un Contrato entre usted y CHEF ALMA FERNANDA, una compañía mexicana, y aplica a la utilización de todos nuestros servicios. El uso de los servicios implica que usted debe aceptar todos los términos y condiciones contenidos en este acuerdo y en los acuerdos que se encuentran en el sitio www.chefalmafernanda.com, incluido el aviso de Privacidad.

Usted debe leer atentamente todos estos términos

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la Ley), CHEF ALMA FERNANDA con domicilio en: Bulevar Agua Caliente 10611 – 407, Col. Aviación, 22420, Tijuana, B.C., con número telefónico +52 664 686 4501, y página de internet www.chefalmafernanda.com es la responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales se utilizarán para la identificación, operación, administración y aquellos tratamientos que más adelante se identifican, que sean necesarios para la prestación de los servicios, y comercialización de diversos productos en la tienda virtual www.chefalmafernanda.com.

Las políticas de privacidad adoptadas por CHEF ALMA FERNANDA tienen como objetivo asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recaba CHEF ALMA FERNANDA se utilizarán para las siguientes finalidades que son necesarias para el cumplimiento de sus procesos administrativos y/o de operación, siendo estas aplicables a sus clientes y proveedores:

  • Procesar pedidos, entregar productos y servicios.
  • Procesar pagos.
  • Contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.
  • Procurar un servicio eficiente.
  • Informar sobre nuevos productos en la tienda.
  • Mantener y actualizar su cuenta con nosotros.
  • Hacer disponible contenido tales como listas de deseos y comentarios de los clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de nuestros procesos administrativos y/o de operación, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Enviarle comunicaciones sobre ofertas y promociones.

Realizar encuestas y obtener su retroalimentación para mejorar nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@chefalmafernanda.com 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que contrata con nosotros, y de conformidad con la Ley, contará con un plazo de cinco días hábiles para manifestarla.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, CHEF ALMA FERNANDA, quien funge como persona responsable, utilizará los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto y datos patrimoniales o financieros.

¿Con quién compartiremos su información personal y para qué fines?

CHEF ALMA FERNANDA comparte sus datos personales con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Le informamos que para las transferencias indicadas con un (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias dirigiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: info@chefalmafernanda.com entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso de que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, derechos y obligaciones previstas por la Ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos ARCO, y CHEF ALMA FERNANDA proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos ARCO podrá solicitarse por escrito enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@chefalmafernanda.com

La solicitud por escrito para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá contener y acompañar lo siguiente:

El nombre de la o el titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad (credencial para votar o pasaporte vigente o cédula profesional o cartilla del servicio militar nacional vigente o, documento migratorio que constante la legal estancia del extranjero en el país), o en su caso, la representación legal de la o el titular.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (ARCO), y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para el caso de las solicitudes de rectificación la o el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

CHEF ALMA FERNANDA, comunicará a la o el titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un período igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

CHEF ALMA FERNANDA podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de estos, en los siguientes supuestos:

(i) Cuando quien lo solicite no sea la o el titular de los datos personales, la o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; (ii) Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales de quien hace la solicitud; (iii) Cuando se lesionen los derechos de un tercero; (iv) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; (v) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada;

CHEF ALMA FERNANDA limitará el uso de los datos personales a petición expresa de la o el titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

(i) Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; (ii) Deban ser tratados por disposición legal; (iii) Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación o persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas; (iv) Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por la o el titular; (v) Sean necesarios para realizar una acción o en función del interés público; (vi) Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por la o el titular; (vii) Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Departamento de Datos Personales de CHEF ALMA FERNANDA.

El referido departamento le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o limitación-divulgación de sus datos personales.  

Además, velará por la protección de sus datos personales.

  • Dirección: Bulevar Agua Caliente 10611 – 407, Col. Aviación, 22420, Tijuana, B.C., 
  • Número telefónico: +52 664 686 4501
  • Correo electrónico: info@chefalmafernanda.com
  • Horario de atención: 10:00 a 18:00 horas de lunes a viernes

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El ejercicio del derecho de revocación del consentimiento podrá solicitarse por escrito enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: 

info@chefalmafernanda.com

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar en forma precisa el consentimiento que desea revocar dirigiendo un correo electrónico a la dirección antes referida, y deberá también contener y acompañar lo siguiente:

El nombre de la persona titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad (credencial para votar o pasaporte vigente o cédula profesional o cartilla del servicio militar nacional vigente, o documento migratorio que constate la estancia legal de la persona extranjera en el país), o en su caso, la representación legal de la o el titular.

CHEF ALMA FERNANDA, comunicará a la persona titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un período igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO en la siguiente liga “http://repep.profeco.gob.mx/index.jsp”, o bien ponerse en contacto directo con ésta dependencia.

Su registro en el listado de exclusión, propio de CHEF ALMA FERNANDA, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información, favor de contactarnos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@chefalmafernanda.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Con el fin de ofrecerle un servicio más personalizado y responsable, almacenamos información sobre cómo utiliza el sitio web de CHEF ALMA FERNANDA. Esto se hace mediante un pequeño archivo de texto llamado “cookie”. Las cookies contienen pequeñas cantidades de información y se descargan en su ordenador u otro dispositivo por un servidor de nuestro sitio web. Su navegador envía estas cookies de nuevo a nuestro sitio web en cada visita posterior para que pueda reconocerle y recordar cosas como las preferencias de usuario.

El sitio web de CHEF ALMA FERNANDA envía “cookies” a la computadora del usuario, principalmente para mejorar su navegación por Internet. Las “cookies” son archivos informativos que permiten identificar al usuario como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, así como información técnica. Las “cookies” pueden ser permanentes (es decir, se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (es decir, duran sólo hasta que el usuario cierre su navegador o un período limitado).

Por sí mismas, las “cookies” no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio datos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las “cookies”.

El usuario puede configurar su navegador para que rechace nuestras “cookies”, así como las de cualquier otro sitio Web. En la sección de ayuda de su navegador encontrará más información al respecto. Sin embargo, para acceder a ciertas áreas de nuestro sitio deben usarse “cookies” o dispositivos similares, y el usuario debe tener presente que desactivar las “cookies” o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.

Cada vez que se utiliza el sitio web de CHEF ALMA FERNANDA, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies y otras tecnologías. Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

CHEF ALMA FERNANDA le notificará de cualquier cambio al aviso de privacidad a través de su sitio principal www.chefalmafernanda.com

Cualquier modificación o actualización será publicada en el Sitio Web de CHEF ALMA FERNANDA con un aviso de al menos quince (15) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

DERECHO DE ACUDIR ANTE EL INAI

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y CHEF ALMA FERNANDA. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo info@chefalmafernanda.com

Creación: agosto de 2020

Carrito de compra